Arkadin (Аркаден) 

Москва

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Arkadin (Аркаден) 

Arkadin - один из крупнейших и наиболее быстро развивающихся в мире поставщиков услуг по обеспечению совместной работы. Воплощая в жизнь идею о том, что на прогресс влияет желание людей делиться информацией, Arkadin предлагает полный спектр решений для проведения аудио-, веб-, видеоконференций и унифицированных коммуникаций. С начала 2014 года Arkadin входит в группу компаний NTT Communications Group, являющейся международным поставщиком услуг информационных и телекоммуникационных технологий NTT, предоставляющей консалтинговые и проектные услуги, а также решения на базе облачных технологий и в области безопасности.

 

Имея глобальную сеть из 53 офисов в 32 странах на всех шести континентах, Arkadin предоставляет решения для бизнеса, используя модель программного обеспечения как услуги (SaaS) в целях обеспечения заказчикам преимущества от быстрого и масштабируемого развертывания с высоким уровнем окупаемости инвестиций.

В ЧЕМ НАШЕ ОТЛИЧИЕ?

Мы специалисты по совместной работе
Мы мыслим локально и действуем также
Мы работаем в 53 офисах по всему миру рядом с нашими более чем 37 000 заказчиков. Наши люди работают в вашей стране. Они говорят на вашем языке. Мы прилагаем усилия, чтобы понять вашу культуру и потребности. Каждый клиент получает непревзойденные местную экспертизу и поддержку.
Мы ориентированы на клиентов с самого первого дня. 70 % наших сотрудников напрямую вовлечены во взаимоотношения с заказчиками. Мы понимаем, что технологии развиваются быстрыми темпами и что можно многое говорить о принятии последних инструментов и применении их в нашем и вашем бизнесе. И готовы помочь в выборе правильных приложений, подходящих вашей индивидуальности, а также об использовании их для облегчения методов работы и соответствия бизнес-задачам.

 

https://vimeo.com/88460963