21 ВЕК 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

21 ВЕК 

Наша компания занимается различными проектами и направлениями.


Обособленное подразделение компании занимается продвижением на рынок лечебно-профилактических продуктов питания. Это вид пищевой продукции которая помогает людям восстановить растраченное здоровье и жизненные силы. Многие подумают про БАДы, но мы занимаемся именно продуктами питания. Это легко выяснить проверив Свидетельства о Государственной Регистрации на нашу продукцию. 

Данные продукты разработаны на базе Российских Институтов. За более чем 10 летний срок проведены многочисленные до клинические, клинические испытания в ведущих Институтах и Клиниках России. По результатам которых получены Патенты на способы лечения различных заболеваний, включая Псориаз и Злокачественные новообразования. На сегодняшний день мы продолжаем вести мониторинг и расширять перечень полезных продуктов для помощи людям, преодолеть недуг и восстановиться. Наши производители как и мы понимают актуальность нашей совместной работы и перспективах роста данного направления.

У нас молодой активный коллектив в фазе активного роста, мы не держим склочников и забияк, только тех кто готов работать в команде, быть частью этой команды и приносить пользу каждый день. Лентяям едущим на шее других у нас нет места, они просто не задерживаются,  потому что каждый получает ровно столько сколько заработал.

На сегодняшний день мы представили на рынок и активно продвигаем ряд проверенных продуктов, также проводим до клинические испытания новых продуктов в Научно исследовательских Онкологических центрах. 

На предприятии ведется разработка новых продуктов способных предупреждать и блокировать развитие различных заболеваний, от сердечно-сосудистых и диабета, до онкологии и аутизма.