ООО БАРАУСС РУС 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО БАРАУСС РУС 

О КОМПАНИИ

Итальянские производители Barausse и Diquigiovanni начинают свою историю с 1967 года.

Компания Barausse производит качественные и красивые внутренние двери для жилых, офисных и гостиничных помещений, имея 50-летний опыт работы  в проектировании и производстве межкомнатных  дверей для жилых помещений, коммерческих центров и гостиниц.

Опыт, который имеет давние истоки, отличает и продукцию Diquigiovanni, - одну из компаний-лидеров по производству и изготовлению оконных и дверных систем из ПВХ, дерева и дерево-алюминия.

За окном Diquigiovanni - выбор качества, стиля, безопасности, жизни.

Постоянное развитие, оставаясь всегда в симфонии с рынком и сохраняя наши основные принципы: гарантированное качество наших изделий и предложение уникальных решений, которые отличаются  технологическими инновациями, уникальным итальянским стилем и дизайном.

Barausse - единственный итальянский производитель дверей, получивший патент Barausse 100% made in Italy.

 

КАЧЕСТВО

Традиционно ставя КАЧЕСТВО на первое место, целью Компаний Barausse и Diquigiovanni является удовлетворение запросов потребителей путем производства только эстетически-функциональных изделий.

Diquigiovanni ставят качество на первое место.

Четыре аттестата Diquigiovanni гарантируют наши обязательства, в том числе сертификация ISO 9001 подтверждает постоянное стремление улучшить производственный процесс и конечный продукт.

Сертификат соотвествия гарантирует соответствие наших оконных блоков Системе Сертификации ГОСТ Российского Федерального Агенства по Техническому Регулированию и Метрологии      

Barausse - первый производитель, получивший сертификат ISO 9002. Наличие противопожарных сертификатов открыло дорогу на рынок гостиничных дверей и проектных решений любого уровня сложности.

Логотип партнера CasaClima гарантирует качество энергосбережения оконных и дверных блоков и монтаж по всем правилам.      

Высокие стандарты производства, которые базируются на применении контролируемого сырья и передовой техники, позволяют нам предлагать гарантированные решения для структуры, эксплуатационных показателей, долговечности и безопасности.

 

ЭКОЛОГИЯ

Сертификация UNI EN ISO 14001. Экономия энергии, выбор возобновляемых источников энергии, рациональное использование отходов, минимизация брака производства и контроль эмиссий.

Наша продукция изготавливается из древесины, выращенной в процессе контролируемого насаждения для предотвращения процесса обезлесения. В производстве изделий применяются лаки и краски на водной основе.

 

ИННОВАЦИИ

Фирма Barausse большое внимание уделяет эстетике двери, объединяя её с мебелью в один антураж, при этом постоянно улучшая технологию. 17 инновационных промышленных патентов для дверного полотна, короба и фурнитуры делают наши двери технологически развитыми; постоянное исследование, внимание и опыт для обеспечения совершенства с точки зрения практичности, легкости монтажа и долговечности.

 

Наша приверженность Высокий стандарт качества, благодаря производству исключительно в Италии.Персональные решения для любых потребностей для каждом из этапов проектирования и реализации.Специализированные консультационные услуги благодаря нашему сорокалетнему know how.Мы продолжаем усовершенствовать нашу продукцию и услуги

 

ПАРТНЕРСТВО

Отвечая тренду "выбор качества, стиля и безопасности жизни", Компании Barausse и Diquigiovanni объединили усилия в направлении развития стратегии сбыта и дистрибуции, продвигая продукцию на российский рынок через ООО Barausse Rus.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.