Резюме соискателей на должность бригадира горячего цеха на проектную работу в Москве
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Арт-кафе "Стакан"•Октябрь 2017 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 11 января 2021
Повар горячего цеха, бригадир, гриль
30 лет50 000 ₽
Опыт работы
4 года 6 месяцев
Последнее место работы
Mason dellos Пушкинь, Фарингейт•Декабрь 2019 — Март 2020
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан Де Марко•Апрель 2019 — Май 2020
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 9 мая в 15:38
Технолог пищевого производства
27 лет85 000 ₽
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан Olluco•Май 2023 — Апрель 2024
Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан wine and crab•Август 2016 — Январь 2017
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
БелППгрупп•Октябрь 2021 — Март 2023
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Бар-Друзья•Декабрь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Zhuravli•Апрель 2022 — Март 2024
Была на сайте вчера в 08:11•Обновлено 9 июня в 08:11
Су-Шеф;Повар-Бригадир.Повар в офис.
37 лет85 000 ₽
Опыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Глобус, сеть гипермаркетов•Январь 2021 — Март 2024
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Нью стафф•Сентябрь 2021 — Октябрь 2022
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТрансЛогистик, ООО•Сентябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Frank by Баста•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
21 год 9 месяцев
Последнее место работы
Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)•Январь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан "My flow", Terra", "БМД", "Lucky po", "Наоми"•Февраль 2022 — Август 2023
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 29 апреля в 12:18
Повар, Шеф-повар, Проектная работа по контракту
37 лет5 000 ₽
Опыт работы
17 лет
Последнее место работы
Кейтеринг Москвы•Май 2017 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 30 апреля 2021
Су-шеф,Гриль Хоспер, R&D, Повар на сьемки,Ведущий Мастер классов.
33 годаОпыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Мираторг, Агропромышленный холдинг•Апрель 2015 — Февраль 2021
Был на сайте более недели назад•Обновлено 28 июля 2023
Бренд-шеф/ территориальный шеф-повар
42 года150 000 ₽
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Сеть лапшичных Токио Рамен•Апрель 2022 — Май 2023
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кафе "Поющий лосось"•Январь 2019 — по настоящее время
Другие резюме
Был на сайте вчера в 11:37•Обновлено 9 июня в 01:04
Шеф-повар, Бренд-Шеф. Разработка меню. Составление ТТК, обучение поваров, запуск ресторана.
34 годаОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Jinju Bistro•Август 2023 — Апрель 2024
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ASG Sky catering•Декабрь 2022 — Июль 2023