Резюме соискателей на должность шеф-повара ресторана со сменным графиком в Москве
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Meatless•Июнь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Альтона•Апрель 2016 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Последнее место работы
(г. Москва) Ресторан про Одессу "Рыбачка Соня"•Сентябрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Мясо & Рыба•Июнь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
31 год 4 месяца
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.•Март 1993 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ооо "Алтай-Пэлас"•Июнь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
27 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО пайн виледж•Февраль 2018 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Sole•Сентябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО «Абу таим»•Сентябрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Stim•Май 2021 — по настоящее время
Как вам результаты поиска?
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 28 февраля в 19:02
шеф-повар
Опыт работы
26 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Ялта, Ресторан Глубина.•Январь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
000"локус"•Август 2019 — по настоящее время
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Цезарь Тревел•Март 2019 — по настоящее время
Другие резюме
Был на сайте вчера в 18:53•Обновлено 21 мая в 12:09
Шеф повар\Заведующий производством\Су-шеф\Личный повар
40 лет140 000 ₽
Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Хлеб и вино•Январь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
Фри фло бар вкусной еды•Июль 2022 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Морсен, ресторан Инжир•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Grand Cru (бренд-шеф Адриан Кетглас)•Август 2014 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Unabar"•Апрель 2012 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
"Джаз Модерн" Отель, Ресторан•Апрель 2016 — по настоящее время
Опыт работы
27 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ФБУЗ ЛРЦ МЭР санаторий "Вороново"•Март 2021 — по настоящее время